AVISO IMPORTANTE ¡¡¡ A los egresados que se encuentran en la relación que se presenta en esta página y que no hayan realizado su acto de recepción profesional, se les solicita que se comuniquen a la División de Estudios Profesionales lo antes posible. MEMORIAS DE EXPERIENCIA PROFESIONAL CONCLUIDAS Los trabajos profesionales que se relacionan a
continuación y que por opción No. 7
(MEMORIA DE EXPERIENCIA PROFESIONAL) del manual de procedimientos para la
obtención del título profesional, fueron desarrollados
por los egresados de la carrera de Ingeniería Bioquímica e Ingenería en Alimentos Marinos, han sido satisfactoriamente
concluidos en los términos de los seguimientos metodológicos y utilización de
técnicas precisas concordantes con su formación académica |
Titulación en el marco del XXX Aniversario del ITMAZ (antes ITMAR)
Mostrando 18 elementos
Egresado | Título de la Memoria | Carrera | Generación | Asesor(a) |
---|---|---|---|---|
Ordenar | Ordenar | Ordenar | Ordenar | Ordenar |
Egresado | Título de la Memoria | Carrera | Generación | Asesor(a) |
---|---|---|---|---|
Amancio Oliveros Alma Graciela | DETERMINACION DE PARAMETROS DE CONTROL DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE HARINA DE SARDINA | Ingeniería Bioquímica | 2004-2008 | Dr. Guillermo Barba Quintero |
Avilés Corona Elizabeth | FUNDAMENTOS Y APLICACIÓN DE LAS EMULSIONES CARNICAS EN LA ELABORACION DE SALCHICHAS TIPO VIENA EN KAREY ALIMENTOS, S.A. DE C.V. | Ingeniería Bioquímica | 2000-2004 | Dr. Juan Antonio Cortez Ruiz |
Benítez Marchen Jesús Fernando | IMPLANTACIÓN DEL MODELO DE SEGURIDAD Y SALUD EN GRUPO BIMBO S.A. DE C.V. PLANTA MAZATLÁN | Ingeniería Bioquímica | 2004-2008 | M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán |
García Macías Laura Elena | CRITERIOS PARA LA EVALUACION DE LA CALIDAD DE HARINA DE PESCADO | Ingeniería en Alimentos Marinos | 1988-1992 | Dr. Miguel Angel Franco Nava |
Gutiérrez Hernández Joanna | EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL CAFÉ TRADICIONAL EN INDUSTRIAS MARINO S.A. DE C.V. según LA NORMATIVIDAD | Ingeniería Bioquímica | 2004-2008 | M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán |
Jara Jacobo María Griselda | EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN ATÚN (CRUDO) ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EN LAQUIN MAZATLÁN, SEGÚN LA NORMATIVIDAD | Ingeniería Bioquímica | 1995-1999 | M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán |
Lizárraga Humarán Noel | EXPERIENCIA EN LA IMPLEMENTACION DE TECNICAS ANALITICAS DE NOM-002-SEMARNAT-1996 EN LA PLANTA DE AGUA RESIDUALES DE CERVECERIA DEL PACIFICO | Ingeniería Bioquímica | 1993-1998 | Dr. Miguel Angel Franco Nava |
López Aguirre Alberto | ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA MEJORAS EN LA RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS. | Ingeniería Bioquímica | Dr. Guillermo Barba Quintero | |
Medina Rodríguez Juan José | MEMORIA DE EXPERIENCIA PROFESIONAL EN EL PROCESO DEL ATUN EN ENVASE FLEXIBLE | Ingeniería en Alimentos Marinos | 1987-1991 | Dr. Guillermo Barba Quintero |
Monroy Manjarrez Mónica Lizbeth | EXPERIENCIA LABORAL EN UNA PLANTA PURIFICADORA DE AGUA EN SUS DIFERENTES ETAPAS, PUREZA AGA | Ingeniería Bioquímica | 1993-1998 | Dr. Miguel Angel Franco Nava |
Pastrano Balderas Verónica | ELABORACIÓN DE ATUN ENLATADO CON SOYA COMO AGREGADO PROTEICO | Ingeniería Bioquímica | 1997-2001 | Dr. Guillermo Barba Quintero |
Rodríguez Rendón René | DETERMINACION MICROBIOLOGICA DURANTE Y DESPUES DEL PROCESO DE ELABORACION DE PURE Y CONCENTRADO DE MANGO, EN LAS VARIEDADES PETACON Y MANILA | Ingeniería Bioquímica | 2004-2008 | Dr. Guillermo Barba Quintero |
Rueda Sandoval Rubén | RESUMEN DE EXPERENCIA LABORAL EN LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS | Ingeniería en Alimentos Marinos | 1984-1988 | Dr. Miguel Angel Franco Nava |
Salgado Ontiveros Nallely Esther | DETERMINACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA PRESENCIA O AUSENCIA DE BACTERIAS COLIFORMES TOTALES Y FECALES EN EL AGUA RESIDUAL DE LAS PLANTAS TRATADORAS DE JUMAPAM EN MAZATLÁN, SINALOA SEGÚN LA NORMATIVIDAD | Ingeniería Bioquímica | 1995-1999 | M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán |
Sánchez Bibriesca Ricardo | RESULTADOS DE ANALISIS DE ACEITE DE SARDINA EMBARCADO POR MAZ INDUSTRIAL S.A. DE C.V. PARA VENTA NACIONAL Y EXPORTACION | Ingeniería Bioquímica | 2004-2008 | Dr. Guillermo Barba Quintero |
Silva Niebla Sandra Luz | CONTROL DE CALIDAD DE AGUA POTABLE EN EL MUNICIPIO DE MAZATLÁN | Ingeniería en Alimentos Marinos | 1987-1991 | Dr. Miguel Angel Franco Nava |
Tiznado Lizárraga Martha Cecilia | EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA (COLIFORMES TOTALES, FECALES Y MESÓFILOS AEROBIOS) EN AGUAS POTABLES Y PURIFICADAS PARA CONSUMO HUMANO SEGÚN LA NORMATIVIDAD EN LAQUIN, MAZATLÁN | Ingeniería Bioquímica | 2002-2007 | M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán |
Vargas Hernández Miriam Guadalupe | SUPERVISION DE CALIDAD EN EMBARQUES DE HARINA DE PESCADO | Ingeniería Bioquímica | 2004-2008 | Dr. Juan Antonio Cortez Ruiz |
Mostrando 18 elementos