Titulación en el marco del XXX Aniversario del ITMAZ (antes ITMAR)

AVISO IMPORTANTE ¡¡¡

A los egresados que se encuentran en la relación que se presenta en esta página y que no hayan realizado su acto de recepción profesional, se les solicita que se comuniquen a la División de Estudios Profesionales lo antes posible.


MEMORIAS DE EXPERIENCIA PROFESIONAL CONCLUIDAS

Los trabajos profesionales que se relacionan a continuación y que por opción No. 7 (MEMORIA DE EXPERIENCIA PROFESIONAL) del manual de procedimientos para la obtención del título profesional, fueron desarrollados por los egresados de la carrera de Ingeniería Bioquímica e Ingenería en Alimentos Marinos, han sido satisfactoriamente concluidos en los términos de los seguimientos metodológicos y utilización de técnicas precisas concordantes con su formación académica
Mostrando 18 elementos
EgresadoTítulo de la MemoriaCarreraGeneraciónAsesor(a)
Ordenar 
 
Ordenar 
 
Ordenar 
 
Ordenar 
 
Ordenar 
 
EgresadoTítulo de la MemoriaCarreraGeneraciónAsesor(a)
Amancio Oliveros Alma Graciela DETERMINACION DE PARAMETROS DE CONTROL DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE HARINA DE SARDINA  Ingeniería Bioquímica  2004-2008  Dr. Guillermo Barba Quintero 
Avilés Corona Elizabeth FUNDAMENTOS Y APLICACIÓN DE LAS EMULSIONES CARNICAS EN LA ELABORACION DE SALCHICHAS TIPO VIENA EN KAREY ALIMENTOS, S.A. DE C.V. Ingeniería Bioquímica 2000-2004 Dr. Juan Antonio Cortez Ruiz  
Benítez Marchen Jesús Fernando IMPLANTACIÓN DEL MODELO DE SEGURIDAD Y SALUD EN GRUPO BIMBO S.A. DE C.V. PLANTA MAZATLÁN Ingeniería Bioquímica 2004-2008 M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán  
García Macías Laura Elena CRITERIOS PARA LA EVALUACION DE LA CALIDAD DE HARINA DE PESCADO Ingeniería en Alimentos Marinos 1988-1992 Dr. Miguel Angel Franco Nava 
Gutiérrez Hernández Joanna EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL CAFÉ TRADICIONAL EN INDUSTRIAS MARINO S.A. DE C.V. según LA NORMATIVIDAD Ingeniería Bioquímica  2004-2008  M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán 
Jara Jacobo María Griselda EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN ATÚN (CRUDO) ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EN LAQUIN MAZATLÁN, SEGÚN LA NORMATIVIDAD Ingeniería Bioquímica 1995-1999 M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán  
Lizárraga Humarán Noel EXPERIENCIA EN LA IMPLEMENTACION DE TECNICAS ANALITICAS DE NOM-002-SEMARNAT-1996 EN LA PLANTA DE AGUA RESIDUALES DE CERVECERIA DEL PACIFICO Ingeniería Bioquímica  1993-1998  Dr. Miguel Angel Franco Nava 
López Aguirre Alberto ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA MEJORAS EN LA RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS. Ingeniería Bioquímica   Dr. Guillermo Barba Quintero  
Medina Rodríguez Juan José MEMORIA DE EXPERIENCIA PROFESIONAL EN EL PROCESO DEL ATUN EN ENVASE FLEXIBLE  Ingeniería en Alimentos Marinos 1987-1991 Dr. Guillermo Barba Quintero  
Monroy Manjarrez Mónica Lizbeth EXPERIENCIA LABORAL EN UNA PLANTA PURIFICADORA DE AGUA EN SUS DIFERENTES ETAPAS, PUREZA AGA Ingeniería Bioquímica 1993-1998 Dr. Miguel Angel Franco Nava  
Pastrano Balderas Verónica ELABORACIÓN DE ATUN ENLATADO CON SOYA COMO AGREGADO PROTEICO  Ingeniería Bioquímica  1997-2001 Dr. Guillermo Barba Quintero  
Rodríguez Rendón René DETERMINACION MICROBIOLOGICA DURANTE Y DESPUES DEL PROCESO DE ELABORACION DE PURE Y CONCENTRADO DE MANGO, EN LAS VARIEDADES PETACON Y MANILA Ingeniería Bioquímica  2004-2008  Dr. Guillermo Barba Quintero  
Rueda Sandoval Rubén RESUMEN DE EXPERENCIA LABORAL EN LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS Ingeniería en Alimentos Marinos 1984-1988 Dr. Miguel Angel Franco Nava 
Salgado Ontiveros Nallely Esther DETERMINACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA PRESENCIA O AUSENCIA DE BACTERIAS COLIFORMES TOTALES Y FECALES EN EL AGUA RESIDUAL DE LAS PLANTAS TRATADORAS DE JUMAPAM EN MAZATLÁN, SINALOA SEGÚN LA NORMATIVIDAD Ingeniería Bioquímica 1995-1999 M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán  
Sánchez Bibriesca Ricardo RESULTADOS DE ANALISIS DE ACEITE DE SARDINA EMBARCADO POR MAZ INDUSTRIAL S.A. DE C.V. PARA VENTA NACIONAL Y EXPORTACION Ingeniería Bioquímica  2004-2008 Dr. Guillermo Barba Quintero  
Silva Niebla Sandra Luz CONTROL DE CALIDAD DE AGUA POTABLE EN EL MUNICIPIO DE MAZATLÁN Ingeniería en Alimentos Marinos 1987-1991 Dr. Miguel Angel Franco Nava 
Tiznado Lizárraga Martha Cecilia EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA (COLIFORMES TOTALES, FECALES Y MESÓFILOS AEROBIOS) EN AGUAS POTABLES Y PURIFICADAS PARA CONSUMO HUMANO SEGÚN LA NORMATIVIDAD EN LAQUIN, MAZATLÁN Ingeniería Bioquímica 2002-2007 M.C. Irma Lorena Sánchez Humarán  
Vargas Hernández Miriam Guadalupe SUPERVISION DE CALIDAD EN EMBARQUES DE HARINA DE PESCADO Ingeniería Bioquímica 2004-2008 Dr. Juan Antonio Cortez Ruiz  
Mostrando 18 elementos
Comments